游乐从 千名青年感受家乡变化
    7月25日,共青团乐从镇委组织的“千名青年游乐从”活动正式启动。参加活动的青年将分为四批,零距离探访佛山新城乐从的古迹、产业、生态等代表项目,了解感受家乡变化。
    活动当天,首批参加活动的一百多名青年,参观了沙滘陈家祠、罗浮宫家博中心、蕴乡生态农业园、中欧中心、世纪莲体育馆、中欧电商城等地。涵盖了佛山新城乐从的历史文化古迹、钢铁贸易产业、家具贸易产业、高端市政设施。
    正在广州读大学三年级的学生马英帆说:“我在乐从长大,但这次参观的很多地方都没去过,或者就是变化非常大,没想到这几年没怎么留意家乡,乐从不知不觉就发展得这么快了。”
    共青团乐从镇委副书记劳丽君表示,举办这次活动是希望能够让乐从的青年能零距离地感受家乡的变化,同时在游览中将目前政府推行的“百村升级”、“产城人融合”等工作和发展思路形象地展现出来,有利于青年的学习成长。(来源珠江商报)