北滘镇大学生联合会召开第一次会员大会顺利举行

     近日,北滘镇大学生联合会召开第一次会员大会,并选出新一届理事会,新一届大联会将围绕培养大学生实践能力展开。
    北滘镇大学生联合会是在北滘镇团委领导下,由北滘镇大学生自愿参加组成的社会团体,成立至今已有十一年。该会主要是加强北滘镇大学生的联系与交流,引导青年学生积极参与家乡建设,培养和提高大学生的实践能力,汇聚北滘镇青年人才。
    每年寒暑假,北滘镇大学生联合会的成员活跃在北滘镇的社会实践、社会服务的第一线。十一年来,该会通过承办“阳光行动”“暑期青年文化节”,参与志愿服务等活动,成为北滘镇大学生建设家乡、服务家乡的平台。
    陈韵珊当选为北滘大联会新一届会长,她表示,大联会将凝聚会员,有针对性开展各项活动,为会员提供就业、创业等资讯、提升大学生实践能力。
    北滘镇党委委员、团委书记韩治帮表示,希望大联会的成员们积极投身实践,在努力提高自身素质的同时,服务家乡,为建设魅力小城贡献力量。

                                                                                 (摘自珠江商报)