大良:德耆表彰优秀义工

    2月28日,2016德耆义工服务队新春茶话会在大良梁銶琚图书馆举行。总结了德耆义工队成立一年多来的发展情况,表彰了杨少民等33位优秀义工。
    在表彰活动中,德耆义工服务队队长杨少民、副队长郑恩获得德耆义工服务队“优秀管理者”殊荣;代梅等7人获得德耆义工服务队“杰出贡献之星”;邱瑞希等8人获得德耆义工服务队“优秀服务之星”;梁祉瑜等16人获得德耆义工服务队“给力服务之星”。
    广东德耆慈善基金会理事长陈坚强为获奖义工颁奖,并鼓励与会义工,继续以推动老年公益慈善事业发展为宗旨,奉行“奉献爱心、关爱长者、服务社会、享受快乐、提升自我、发展自我”,提倡“奉献、友爱、互助、进步”的义工精神,积极参与老龄公益慈善服务活动,为顺德老年人提供快乐和帮助。

                                                                                   (摘自珠江商报)