“凝聚青春力量 助力头号工程”——百名顺德青年走进龙江村改第一线
   8月 8 日下午,团区委主办,龙江团委承办的“凝聚青春力量 助力头号工程” 百名顺德青年走进村改第一线活动在龙江仙塘村万洋众创城举行,优秀高考毕业生、返乡大学生、青年企业家、机关青年以及留学生协会会员等近 100 名青年代表参加。青年们在龙江镇仙塘村万洋众创城现场考察顺德村改标杆项目。随后,团区委趁热打铁马上召开专题青年座谈会,特邀区村改办综合协调组副组长贾世亲介绍区村改工作近况。
   汇报结束后,由各界青年代表说感触、谈体会、表决心,现场气氛十分活跃,与会人员情绪高涨,青年们纷纷表示对顺德村改产生了共鸣,对顺德未来发展充满信心。其中,今年高考状元、北大新生杜宇靖表示第一次亲身接触村改,思想冲击大,日后将带着更高的使命和更大的责任在未名湖畔努力专业知识,并积极向来自全国各地的同学、朋友宣传顺德。
   团区委在活动中还向广大团员青年发出号召,要不忘初心,不辱使命,不尚空谈,不负青春,勇立潮头,为顺德高质量发展贡献青春力量!