凝聚青年紧跟党走!共青团顺德区委召开全体会议

 

      4月23日,共青团顺德区委召开第二十届委员会第四次全体(扩大)会议。

                                 
      会上,团顺德区委书记丁加钢代表团顺德区委常委会向全会做了题为《弘扬抗疫精神,让青春在建设新发展理念实验区的征程中绽放绚丽之花》的工作报告,从4个方面总结2019年团顺德区委的工作:强化思想引领,凝聚青年紧跟党走;服务中心大局,引导青年奋进向前;立足切身需求,提升青年服务品质;夯实组织基础,推动共青团工作全面活

      并从强化思想引领、聚集区委中心、提升组织效能三个方面对团顺德区委2020年的工作做出部署。

      会上,还嘉许了雷锋月优秀志愿组织和志愿者,向新成立的“两新”团组织授牌。

      最后,顺德区委副书记,政法委书记王勇就2020年如何做好团青工作提了5点意见:

      一要有明确方向的头脑;二要有传承与接班的担当;三要有勇当先锋的本领;四要有引领青年的才能;五要有自我革命的睿智。

      共青团佛山市委副书记钱小霞等人出席会议。