团区委联合顺德大联会举办2020年顺德区大学生联合会骨干成员交流见面会活动

729日,区大学生联合会举办骨干交流见面会活动,通过主题介绍、交流分享、破冰活动等多种方式,让核心骨干们深入了解大联会的组织宗旨、运作模式及下阶段工作等内容,进一步增强团队凝聚力。

当日下午,50位成员来到顺德容桂渔人码头会场。在轻松愉快的氛围中,分享并倾听了各自对大联会的展望与寄语。副会长李烨同学以大联会筹备到成立的时间线为线索,梳理总结组织成立的各个关键时点的大事件,简单介绍了大联会运作机制。随后,在秘书长李明慧的带领下,大联会成员们进入了妙趣横生的互动环节。通过本次见面会,大联会各区域团队之间的凝聚力与整体向心力得到加强。来自中国传媒大学的方宁同学表示,顺德大学生联合会是一个让自己感到很暖心的大集体,也希望以后能尽己所能积极帮助与配合大联会的工作。

   下阶段,在团区委的指导下,区大联会将开展大学生顺德游”“致毕业生的一封信”“青年厨师学堂等系列主题活动,带领大学生们增广见闻、提升本领,为日后宣传顺德、招才引智系列工作奠定基础。