关于2020年“顺德区青年益创行动”项目执行服务的成交结果公告

      共青团顺德区委员会于2020年3月27日起就2020年“顺德区青年益创行动”项目执行服务采用公开采购方式进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:
      一、采购项目名称:2020年“顺德区青年益创行动”项目执行服务
      二、采购方式:公开采购(共收到3家机构的申报表);
      三、成交供应商名称:佛山市睿航社会工作服务中心,法人代表:刘洁莲;
      四、本公告期限为7日。
      五、联系事项
      采购人联系人:邝莉,联系电话:22833444,地址:佛山市顺德区大良街道德民路6号共青团顺德区委员会宣传科(邮编528300)。
      各有关当事人对成交结果有异议的,可在本公告发布之日起7日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不予受理。

   附件:关于2020年“顺德区青年益创行动”项目执行服务的成交结果公告.pdf