2020年顺德团区委青少年事务社会化服务(社矫)项目的成交结果公告

共青团顺德区委员会于2020年10月23日起就2020年顺德团区委青少年事务社会化服务(社矫)项目采用其他竞争性方式进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:
   一、采购项目名称:2020年顺德团区委青少年事务社会化服务(社矫)项目;
   二、采购项目预算金额:300000元;
   三、采购方式:其他竞争性方式(共邀请3家机构参与,经评审,最终采用价格最低、服务方案最优的方案);
   四、成交供应商名称:佛山市顺德区乐从镇锐智社会工作服务中心,法人代表:欧阳志杰;(成交金额:296000)
   五、评审日期:2020年10月21日,评审地点:共青团顺德区委员会会议室;
   六、采购评审小组:
   负责人:赖树炜,成员:周彩仪、梁家俊、鞠小明、郭佳苗、刘敏。
   七、评审意见:会议认为方案价格低、服务方案优、目标设置合理且易于量化考核,涉及社矫及青少年预防犯罪等多个方面。同意通过乐从镇锐智社会工作服务中心所提出的工作方案。
   八、联系事项
   采购人联系人:赖树炜,联系电话:22833444,地址:佛山市顺德区大良街道德民路6号共青团顺德区委员会宣传科(邮编528300)。 
   各有关当事人对成交结果有异议的,可在本公告发布之日起7日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不予受理。 

                                        共青团顺德区委员会 
                                          2020年10月29日


附件:2020年共青团顺德区委员会青少年事务社会化服务(社矫)工作方案.pdf